歡迎訪問萬貫五金機電網登錄 |注冊
您所在的位置:    新聞中心 > 網站公告 > 萬貫五金機電網會員産品審核規定
分享

萬貫五金機電網會員産品審核規定

发布日期:2015-12-18 17:16:18 來源:互聯網 查看次數: 文字大小 【

  萬貫五金機電網會員産品審核規定

  为了提高萬貫五金機電網産品信息的质量,打击违法、虚假信息,保护萬貫五金機電網用户的根本利益与体验,结合本网实际审核经验,特制定以下産品審核規定。

  一、 要求与适用范围

  发布在萬貫五金機電網的所有産品信息须本着穷极相关性、完整性、真实性与合法性的基本要求。本规定原则上适用于萬貫五金機電網全部付費會員与免費會員发布的所有産品信息,公司有额外规定的除外。

  二、 审核要求与判定标准

  以下不规范産品信息将不予通过或删除,情节严重者将予以关闭店铺处理:

  1、非五金機電行業信息

  判定標准:

  发布在萬貫五金機電網的所有産品信息须为五金机电行业産品信息,即:行业相关性。所有非五金机电行业産品信息不予以通过。

  處理辦法:

  此類信息一律禁止通過,對于發布大量此類信息的店鋪及時上報,予以關閉店鋪處理。

  2、 不规范信息

  判定標准:

  ①標題、內容、圖片之間無任何關聯性,明顯偏離主題的信息。

  ②在標題與內容中堆積關鍵詞,嚴重影響用戶體驗的信息。

  ③标题或信息无实质性内容,描述不清或主题不明,无法确定其産品内容的信息。

  處理辦法:

  此類信息一律不予以通過。

  3、重複信息

  判定標准:

  同一店铺在一个自然日内发布的多条信息中,标题、産品描述及産品图片毫无任何变动的信息。

  處理辦法:

  保留最新发布的一条産品信息,其他重复信息不予以通过。

  4、分类不当 信息

  判定標准:

  所發布産品信息的所属类别选择不当。即:信息所属类别与産品属性不一致,则判定为分类不当。

  處理辦法:

  此類信息不予以通過,標注未通過原因,返回用戶修改類別後重新提交。

  5、産品图片发布规范

  判定標准:

  ①与店铺经营范围及産品所属类别毫无关联的图片。

  ②与当前産品信息所属类别、信息标题、信息内容不符的图片。

  處理辦法:

  此類信息不予以通過,標注未通過原因,返回用戶修改後重新提交。


責任編輯:Editor
上一頁 1 2 下一頁
標簽: 萬貫五金機電網 産品 會員 審核規定
分享到:

微博關注--了解更多五金机电資訊,第一手采购商信息,敬请关注萬貫五金機電網資訊中心官方服务微博

雲采購推荐

  • [采購]天都牌選蛋機分級機TD-J3高效長效型
  • [采購]汽車尾門氣彈簧、平衡杆(主機廠項

專題推荐更多>>

商家列表更多>>

精英人物更多>>