歡迎訪問萬貫五金機電網登錄 |注冊
您所在的位置:    新聞中心 > 五金新聞 > 手動工具 > 華爲將建日俄爭議群島的940千米海底光纜
分享

華爲將建日俄爭議群島的940千米海底光纜

发布日期:2017-01-13 14:10:23 來源:互聯網 查看次數: 文字大小 【

  【万贯五金机电网】日前,俄罗斯国有企業俄罗斯电信宣布,已选中華爲实施建设连接库页岛及南千叶群島的一条海底光纜的调研及设计工作。

  二战后由俄罗斯管控的南千叶群島,日本却声称是其所有。日本政府一直对来自中国、韩国和第三方国家的企業在日本称“北方四岛”进行商业活动保持警觉。

  這一交易將使去年底日俄同意進行爭議群島的聯合經濟活動的協商黯然失色。

  俄羅斯電信授權華爲實施連接南薩哈林斯克和四島中的擇捉島、國後島及色當島上主要鎮的一條940千米海底光纜。

  由于南千葉群島上的俄羅斯居民的網絡連接緩慢,俄羅斯政府一直在推進島上的光纖基礎設施建設。

  在斬獲這個新項目之前,華爲已爲俄羅斯電信建設了遠東地區的另一條海底光纜。華爲俄羅斯公司的一位官員表示,海底光纜項目將有助于提高島上居民的生活水平,縮小信息差。


責任編輯:dxm
標簽: 華爲 海底光纜 日俄爭議 群島
分享到:

微博關注--了解更多五金机电資訊,第一手采购商信息,敬请关注万贯五金机电网資訊中心官方服务微博

看過這篇文章的人還看過

雲采購推荐

  • [采購]天都牌選蛋機分級機TD-J3高效長效型
  • [采購]汽車尾門氣彈簧、平衡杆(主機廠項

專題推荐更多>>

商家列表更多>>

精英人物更多>>